Como usar no celular Android

1
Instale o Navegado Yandex

Baixe e instale o navegador Yandex na sua loja de aplicativos.

Extensao FSW
2
Instale a Extensão FutSniperWeb

Abra o navegador Yandex e acesse a página da extensão FutSniperWeb e clique em instalar extensão.
você pode copiar o link aqui e colocar no navegador Yandex: https://chrome.google.com/webstore/detail/futsniperweb/kdbmbhhnccbifmaenknmocpeijmojbfj

Extensao FSW
3
Acesse o WebApp

Acesse o WebApp do navegador Yandex e faça login na sua conta EA.

4
Acessar o Sniper

Nas configurações do Yandex clique em extensões clique na extensão FutSniperWeb e em Acessar Sniper ou vá diretamente a página do Sniper

5
Pronto

Agora você pode usar o FutSniperWeb no seu Celular com Android.