Como usar no celular Android

Siga esses passos para usar o FutSniperWeb em seu celular Android com navegador Kiwi Browser

1
Instale o Navegador Kiwi Browser

Baixe e instale o navegador Kiwi Browser na sua loja de aplicativos.

Extensao FSW
2
Instale a Extensão FutSniperWeb

Em seu navegador Kiwi Browser acesse a página da extensão FutSniperExtension e clique em instalar

Extensao FSW
3
Acesse o WebApp

Acesse o WebApp do navegador Kiwi Browser e faça login na sua conta EA.

4
Acessar o Sniper

Nas configurações do Yandex clique em extensões clique na extensão FutSniperWeb e em Acessar Sniper ou vá diretamente a página do Sniper

5
Pronto!

Agora você pode usar o FutSniperWeb no seu celular com Android.